Призвав бог до себе Ющенка, Януковича і Тимошенко. І каже: -Ану, розкажіть мені, чим Ви займались, чого Ви досягли? Ющенко: Я створив демокративне суспільство в Україні. Тепер моя нація живе за демократичними законами, я ... Бог: Досить, досить, синку,молодець. Янукович: А я - пенсії підняв, життя людям покращив... Бог: Досить, синку, почуття гумору в тебе є. Звертається до Тимошенко: А ти доню, що ж зробила? Тимошенко: По-перше, я Вам не донька, а по-друге - Ви займаєте моє місце!
Re: Политические анекдоты. Только политические 4party.kiev.ua 2008-08-20 19:31:45
-Слышал, Секретариат президента заявил, что в поведении Тимошенко есть признаки государственной измены?
-Я так и знал, что у Балоги не закрытый, а открытый перелом.
Тенденции мирового рынка. Нефть - подешевела, а "Боржоми" - подорожала.
24 августа на Крещатике состоится торжественное принуждение ко Дню Независимости.
-Слышал, Россию за нападение на Грузию хотят исключить из большой восьмерки?
-Почему сразу исключать? Может, для начала надо было вызвать родителей Путина и Медведева?
-Это невозможно, потому что Сталин еще в 1953 году просил его больше не беспокоить.
"Тимошенко молчит про войну в Грузии, потому что Путин обещал ей поддержку на выборах" - догадался Ющенко. "Ющенко кричит про войну в Грузии, потому что США обещали ему поддержку на выборах" - намекнула Тимошенко. "А я молчу про войну в Грузии, потому что уже не верю своим американским спичрайтерам и боюсь сморозить очередную глупость" - уныло подумал Янукович
Re: Политические анекдоты. Только политические 4party.kiev.ua 2008-08-25 22:42:44
Как только Ющенко и Тимошенко пригласили на всемирный конгресс украинцев, на Банковой сразу уточнили, что Ющенко приглашен, как отец нации, а Тимошенко - как мачеха.
Re: Политические анекдоты. Только политические janzhyg 2008-09-15 01:20:33
Собрались перед Богом Буш, Путин и Ющенко. - Твой народ,- говорит Бог Бушу,- будет ещё двести лет жить мирно и счастливо, а затем на его долю выпадут большие испытания: войны, катастрофы и болезни. Буш заплакал и ушёл. - Твой народ,- говорит Бог Путину,- будет ещё пятьдесят лет жить более-менее хорошо, а затем его ждут большие несчастья, разруха и хаос. Путин заплакал и ушёл. - Боже, а что ожидает мой народ в будущем? - спрашивает Ющенко. Бог заплакал и ушёл...
Re: Политические анекдоты. Только политические 4party.kiev.ua 2008-09-16 09:40:54
- Как прошла в Сочи встреча Путина с редакторами российских СМИ? - Очень гламурненько! Путин оказался доволен всеми, кроме радиостанции "Эхо Москвы". Хочет сменить ее название на "Рупор Кремля"