Re: Деньги заработанные на сайте Олексій 2007-11-17 19:44:50
Создал форум, но чувствую, что он обречен на провал - слишком далеко от начала + слишком долго заполнять "декларацию" чтобы отписатся, а значит ответит, если ответит, очень мало людей....сакс..
Олексій написал: ---------------------------------------------------------------------- > Создал форум, но чувствую, что он обречен на прова > л - слишком далеко от начала + слишком долго запол > нять "декларацию" чтобы отписатся, а зна > чит ответит, если ответит, очень мало людей....сак > с.. ----------------------------------------------------------------------
Форумы на сайте сортируются по количеству бонусов. Чем больше бонусов тем ближе к началу.
Вот наша статья (Алкоголизм) http://bigbord.net/stati/meditsina/41.html
В месяц набегает просмотров примерно на 15 долларов + еще продаем место под магазины.
Просто нужно интересные публикации писать для пользователей, так как тут система так устроена, что все интересное попадает на другие порталы и оттуда идут переходы.
Имеем с портала в месяц около 150 долларов. (за все статьи + продажа рекламного места для маркета)
Вот еще статьи судя по отзывам очень посещаемые: http://bigbord.net/news/zdorove/67166.html http://bigbord.net/stati/na_zlobu_dnya/827.html
Re: Деньги заработанные на сайте bigbord.net 2008-05-12 10:03:33
Авторы публикаций, если хотите заработать еще, то добавьте ваши публикации в "Рекламную кампанию" Для участия в сервисе достаточно подать заявку на участие в рекламной кампании, из вашей админки.
Магазины маркета купят у вас, реклмные места, и это будет еще дополнительный заработок.
Re: Деньги заработанные на сайте bigbord.net 2008-05-12 10:05:18
Я (автор) написал: ---------------------------------------------------------------------- > мне ещё ни разу не платили....вот в этом месяце пе > рвый раз отправил заявку...отправлял даже не 1 раз > , а 3...все отсрочки... ----------------------------------------------------------------------
Отсрочки были связаны с праздниками, имейте терпение. И пожалуйста сделайте комментарий что деньги Вы получили сразу после праздников.
Re: Деньги заработанные на сайте я(автор) 2008-05-16 19:54:19
bigbord написал: ---------------------------------------------------------------------- > Я (автор) написал: ------------------------------- > --------------------------------------- > мне > ещё ни разу не платили....вот в этом месяце пе &g > t; рвый раз отправил заявку...отправлял даже не 1 > раз > , а 3...все отсрочки... --------------- > -------------------------------------------------- > -----
Отсрочки были связаны с праздниками, имейт > е терпение. И пожалуйста сделайте комментарий что > деньги Вы получили сразу после праздников. ---------------------------------------------------------------------- да, прошу прощения...это правда, получил...все нормально...
Re: Деньги заработанные на сайте kll 2008-07-29 18:17:27
Придумал схему как можно больше заработать. 1- Необходимо иметь свой сайт. 2 – Размещаем на бигборде публикацию. 3 – На своем сайте, размещаем заголовок и анонс этой публикации, со ссылкой на публикацию, размещенную на бигборде.
Работает по простому принципу, убиваем сразу двух зайцев, получаем пользователя на свой сайт, и зарабатываем еще и с помощью бигборда.